
GASTRONOMIA GALANTI
Dal 1960 la stessa famiglia è sinonimo di alta gastronomia. Galanti sceglie sempre la prima qualità delle materie prime e delle lavorazioni e usa solo olio extra vergine di oliva. Nello spazio degustazione all’interno del locale e all’esterno sotto i portici, oggi ribattezzato "Gourmet’s Stop", si possono gustare i piatti del giorno che cambiano quotidianamente seguendo un curato menù stagionale.
Nel 1960 Aldo e Tosca Galanti aprono lo storico locale in piazza della Libertà, nel centro di Firenze.
Da allora Galanti è sinonimo di alta gastronomia che affonda le sue preziose radici nella cucina tradizionale contadina.
Oggi nuove ricette e rivisitazioni di antiche come minestre, risotti, ribollite, galantine di pollo, baccalà e peposo sono tra le specialità da non perdere nella vasta scelta di ogni giorno, da consumare all’interno del locale, nello spazio esterno sotto i portici o da portare via.
Tutto è cucinato esclusivamente con olio extravergine di oliva e ingredienti di prima qualità.
É possibile prenotare pranzi e cene a casa propria, per piccoli ricevimenti o anche per meeting di lavoro. Un’accurata selezione di vini, formaggi e altre specialità arricchisce l’offerta Galanti e ispira prelibati e graditissimi cesti regalo realizzati su ordinazione.



Tutte le sere aperitivi con selezione di vini al bicchiere. Scegli dal nostro menù tra le tante degustazioni proposte. Siamo aperti fino alle 21.30.
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